Стоит ли использовать Ботокс и Диспорт?

logo[3]

Инъекции с ботолотоксинами и диспорт делают в зоны мимических морщин, которые появляются у людей с восемнадцати лет, когда человек часто морщится от солнца, смеха или гнева. В результате этого, появляются такие дефекты как морщины. Если использовать Диспорт или сделать Ботокс в Москве, то можно избавиться от них и получить гладкую кожу под глазами на лбу надолго.

Что можно получить в результате проведения инъекций ботокса

В препарате бутолотоксине имеется содержание Ботокса и Диспорта, производящего локально-парализующее действие. Для введения препарата используется очень тонкая игла. Ее вводят внутрь мышцы-мишени, для расслабления и разглаживания.

После проведения процедуры, пациент получает эффект только через неделю, его хватит на четыре месяца. Затем лицо приобретает тот же вид, который был до проведения процедуры.

Происходит заметное уменьшение морщин под глазами, мимических морщин образующихся от улыбки, на лобовой части и носу. Кроме этого можно так разгладить морщины на шее и декольте.

Также, центр здоровья и красоты Пангея предлагает вам свой прайс лист парикмахерских услуг – лучшие цены и качество обслуживания только здесь!

Существует ли опасность использования данного средства?

Никакой опасности нет. Происходит накопление Ботокса под кожей, а затем его выведение через 3-4 дня. Потом можно будет радоваться полученному эффекту. Мимические морщины будут разлажены. Это надежный и безопасный метод. Так было доказано в 20-летнем опыте. Кроме этого проводились клинические испытания данного средства по всем миру.

Эффект Ботокса

Независимо от того, как будет меняться выражение лица, оно останется гладким. Морщины на лбу, у рта и под глазами появляться не будут. Изменения внешности не произойдет. Только будут устранены морщины, а человек приобретет более молодой вид.

Для введения препарата используют методику мезотерапии. Сужают поры и снимают гипертонус жевательной мышцы. Этот метод считается безопасным, эффективным и доступным, поэтому многие люди им пользуются, для того чтобы продлить свою молодость.

Когда закончится эффект укола

Радоваться своим молодым лицом после проведения процедуры с введением Botox, можно не более полгода. По истечении этого срока произойдет исчезновение мимических морщин, гусиных лапок и морщин, образующихся в других местах на лице, шее или в зоне декольте. После этого можно заново пройти процедуру омоложения с ботоксом.
Стоимость инъекций доступная. За счет повторной процедуры, можно добиться получения более длительного эффекта.
Медицинский цент – салон красоты Пангея это место, где вы можете обрести истинную красоту, официальный сайт находится по адресу http://www.centerofbeauty.ru.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика