Особенности факторинга

179[1]

Воспользовавшись факторинговыми решениями НФК можно добиться прогресса в работе с поставщиками. В результате контрагенты достигнут равного комфорта.
Факторинг это определение, с которыми появляется возможность на получение отсрочки от поставщиков, оборотных средств, чтобы можно было кредитовать клиентов и гарантировать им то, что они получат выручку за отгрузки с отсроченными платежами.
Если покупатель желает получить отсрочку от своего поставщика за товар, то с помощью НФК можно произвести финансирование его закупок.

При предоставлении коммерческого кредита для покупателей, факториговой компанией может производиться выплата финансирования, пока идет отсрочка. Дебиторская задолженность выкупается компанией, когда будет отгружен товар.

Также возможно от факторинговой компании получить поручение за вашего покупателя, так называемый паспорт сделки факторинг, в случае если у него не будет возможности произвести оплату товара в назначенный срок. Компанией НФК будет проведено финансирование его закупок.

Для бизнеса будет много пользы, если факторинговой компанией будут финансироваться закупки и отгрузки. В финансовой логистике клиенты, пользуясь услугами НФК, приобретают ресурсы, чтобы платить за поставку и производство товара, и предоставить возможность покупателю получить отсрочку за покупку.

За счет факторинговой компании, клиенту предоставляется удобная схема для совершения закупов с отгрузкой без кассовых разрывов, потенциальных потерь и невыплат. Предприниматель может, не беспокоясь заниматься развитием своего бизнеса.

Что мы предлагаем? Воспользовавшись факторинговыми услугами НФК, можно финансировать закупки, дебиторскую задолженность с покупательскими поручительствами, если вдруг возникнет неплатеж. Компания сама займется возмещением убытков за неоплаченную поставку, купит дебиторскую задолженность, для возможности ее списания.

Все действия НФК продуманные, быстрые и ответственные, поэтому клиентам сотрудничать с нами удобно. Оказывая факторинговые услуги, мы стараемся индивидуально подходить к решению вопроса каждого клиента, находя самые важные точки в работе необходимые всем компаниям. НФК удовлетворяет интересы своих клиентов и обеспечивает благоприятные условия для их существования.
С факторинговыми услугами НФК можно получить устойчивый рост, спокойный сон с взаимовыгодным партнерством.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика