Бурение скважин – лучше заказать в компании «Гидробур»

obsadnaya[1]

Организовать автономное водоснабжение в индивидуальном и многоквартирном жилом доме, в дачных хозяйствах, промышленных предприятиях можно в компании «Гидробур».
Бурение скважин основной вид деятельности компании. Наш опыт позволяет нам быстро находить залежи воды, пригодной для использования ее в бытовых целях.

Метод обустройства абиссинского колодца

Наши специалисты знают, каким рельефом и геологией обладает Центрально-Черноземный регион. Также известно, в каких местах залегает водоносный горизонт.
Мы сооружаем скважины, используя разные технологии, выбирая самый подходящий способ для определенного случая. Наши клиенты получают работу высокого качества по доступной стоимости.

В данном методе не нужно использовать много места. Достаточно 1,5/1,5 м ширины и 2,5 м высоты. Установка колодца производится на месте любого жилого, технического или подвального помещения.

Абиссинский колодец в своей классической конструкции выглядит в виде трубы с закрепленным фильтром на конце. На верхней части трубы производится установка насоса.

Самый распространенный метод бурения

Использование обсадной колонны на водоносном горизонте можно отнести к самой распространенной технологии бурение скважин на воду. Такая скважина может иметь длину от 10-90 метра, смотря какими особенностями, обладает местность.

Чтобы укрепить стенки и изолировать ствол, пользуются трубами (125-160 мм). Воду отделяют фильтровой сеткой с галунным плетением.

Мы также прокладываем инженерные сети и заменяем старые отопительные трубопроводы, канализационные стояки. Кроме этого устанавливаем смесители, фильтры, сифоны, краны, приборы учета.

Прокладка инженерных сетей

Клиенты могут не беспокоиться о выборе материала, так как это можно сделать с помощью наших специалистов. Они дадут консультацию по всем интересующим вас вопросам и расскажут, в какой последовательности наши работники прокладывают инженерные сети.

Наши сотрудники монтируют насосное и отопительное оборудование, системы водоснабжения, бытовую технику и сантехнические устройства. Работа компании предназначена для квартир, коттеджей и производственных объектов.

Компания имеет собственные водовозы с цистернами любого объема. Дачные домохозяйства и промышленные предприятия часто заказывают у нас техническую воду по разумной цене.

«Гидробур» – это солидная организация, которой вы можете доверить свою землю! Официальный сайт компании находится по адресу gidrobur36.ru.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика