Перевозка сборных грузов – ваше удобство и экономия времени!

3[1]

Как быть, если вам необходимо транспортировать груз, но его объем очень мал для того, чтобы нанимать для этого целый автомобиль. Что делать, когда необходимо перевести небольшой груз? В этой статье мы расскажем куда необходимо обращаться в таких ситуациях. Специализированная компания BERTON уже на протяжении нескольких лет успешно занимается перевозкой небольших сборных грузов от нескольких отправителей. Более подробную информацию вы в любой момент можете получить на сайте компании, который находится по адресу berton.pro/services/autsorsing-ved.php. Фирма работает с такими крупными странами, как США, Китай, Австралия, а также с рядом других европейских стран.

Заказав аутсорсинг вэд вы можете рассчитывать, что ваш груз будет доставлен в место назначения несколькими способами. BERTON  занимается не только автомобильными, но и железнодорожными, морскими, а также авиационными доставками сборного груза. Перед отправкой груз забирается непосредственно у самого отправителя и движется в сторону склада. На складе он маркеруется по весу, объему и другим дополнительным показателям. Затем весь груз классифицируется для отправки на одном транспортном средстве, что дает возможность доставить его в максимально сжатые сроки и что не мало важно – вы можете быть на 100% увереными, в том, что груз будет доставлен в целостности и сохранности, благодаря применению специальной технологии его транспортировки.

После обращения в компанию BERTON вы можете полностью расслабиться, ведь вам даже не придется заполнять бумаги, к примеру таможенную декларацию, а также страховой полис за вас оформят представители перевозчика. Согласитесь, что это очень комфортно, учитывая современную загруженность рабочего графика, когда выделить лишний час порой не представляется возможным.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика