Испанское качество и доступность в тандеме со стилем и модными тенденциями

128131-0x400[1]

Каждая страна славится каким-нибудь товаром, создающим моментальные ассоциации с ней. Когда упоминают керамическую плитку, воображение сразу же рисует образ Испании, и это вполне заслуженно, ведь испанская керамическая плитка (среди которой и плитка cifre) уже несколько столетий производится здесь, и распространяется по всему миру. Обоснованно это безупречным качеством, надёжными материалами, традициями в производстве, передающимися из поколения в поколение. Применение профессионального дизайна делает испанский товар особенным, ведь это так нравится благодарным потребителям.

Продажа лучших коллекций происходит буквально по всему миру: VIP-отели, офисы международных компаний, особняки и обычные квартиры вполне могут иметь в интерьере керамическую плитку cifre. Также стоит вспомнить новаторство и динамичность, которые присутствуют в каждой коллекции испанского товара, ведь благодаря этому удалось занять ключевую позицию в плане технологического развития. Исследования и разработки постоянно расширяются, плюс к тому ведётся сотрудничество с дизайнерскими студиями.

Данные экспертов говорят, что в Испании:

  • производят 42% европейской и 15% мировой плитки;
  • 52% созданной здесь продукции уходит на экспорт, при этом половина – в Европу;
  • поставки осуществляются в 185 стран.

Данные цифры говорят в пользу того, чтобы купить плитку cifre, поскольку такая динамичность и восприимчивость к инновациям вытекают из большого спроса на товар, и в первую очередь – его высокого качества. Половина жителей некоторых провинций задействована на производствах, таким образом, обеспечиваются десятки тысяч рабочих мест. Здесь живут целые династии квалифицированных работников керамической промышленности, прекрасно знающие своё дело.

Еquipe плитка славится высоким качеством и неплохим дизайном, прозрачной работой компании, гибкостью работы с клиентами. При помощи этих пунктов можно сложить впечатление, что перед нами достойный производитель, имеющий все шансы выбиться на передовые позиции в изготовлении малоформатной керамики. Купить плитку equipe – значит встретиться с продукцией по большей мере в стиле хай-тек, хотя существует и много других направлений. Преимущественно выпускаются модные решения, имеющие популярность в широком кругу потребителей. Производитель максимально ориентируется на конечного пользователя, что делает цену на керамическую плитку equipe наиболее доступной.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика