Празднование Старого Нового года 2017

stol_na_staryj_novyj_god[1]

Празднование Старого Нового года 2017

Этот праздник является более спокойным и размеренным, нежели Новый год. Некоторые его также называют мудрым. Теперь вся новогодняя суета осталась далеко позади. За праздничным столом можно в очередной раз посидеть со своими близкими людьми. Теперь празднование будет более вдумчивым, нежели несколько недель назад. К тому же, Старый Новый год является наиболее подходящим временем для переосмысления итогов ушедшего года.

Многими этот праздник любим своей своебразной атмосферой волшебства, гаданий и примет. На сайте http://2017newyear.ru/novyj-god-2017/gadaniya-na-novyj-2017-god.html можно найти интересные гадания на Старый Новый год 2017.

Безусловно, каждый сам может решать вопрос о праздновании Старого Нового года. Но ежегодно количество тех, кто отмечает данный праздник стремительно возрастает. Был проведен специальный опрос, который показал, что около 60% респондентов встречают Новый год в соответствии со старыми обычаями. Для многих ночь с 13 на 14 января является особенным и отдельным праздником.

Теперь процесс сервировки стола не будет вызывать большого количества вопросов, поэтому можно смело заниматься созданием кулинарных изысков.

 Особенности приготовления блюд

Совсем недавно стала распространяться такая традиция, как приготовление блюд, которые будут полностью соответствовать символу наступившего года. Основная проблема связана с тем, что люди вынуждены одновременно использовать кухню европейского народа и восточную философию. Также важно правильно подобрать продукты и методы их приготовления. Кроме того, необходимо согласовать блюда с элементами, имеющими отношение к определенным животным.

Выбирая блюда для празднования Старого Нового года, следует, прежде всего, обращать внимание на восточный календарь. Важно, чтобы продукты подходили для самого талисмана и стихии, характерной для него. Наступивший год связан с Огненным Петухом, поэтому рекомендуется подбирать блюда, которые могут ему понравиться.

Всем известно, что Петух является любителем злаковой культуры, а не мясных продуктов. Помимо злаков он любит различные фрукты и овощи, а также зелень.

Если же на праздничном столе не хватает мясных блюд, то необходимо приготовить только такие угощения, где нет курятины. К примеру, можно выбрать рулет из свиной отбивной с яблоком и черносливом. Также вполне подойдет рагу по-ирландски. Правда далеко не всем свинина может показаться легким мясом, поэтому ее рекомендуется заменить на морепродукты. Именно поэтому многие предпочитают готовить всем знакомый оливье с простыми или королевскими креветками. На странице http://2017newyear.ru/novyj-god-2017/novogodnij-stol/recepty-goryachix-blyud-na-novyj-god-2017.html можно найти интересные рецепты горячих блюд на Новый год 2017, чтобы сделать праздничный стол вкусным и угодить Петуху.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика