Молочница у женщин и причины ее появления

013018afcf84fd53ed1be7bac0415c88_XL[1]

Всем женщинам известны признаки молочницы, поэтому они стараются не обращаться к врачу за консультацией и занимаются лечением сами. Но при этом они не задумываются о последствиях, ведь лечение молочницы без помощи квалифицированного врача опасная затея.

Как узнать о появлении молочницы

Данная болезнь проявляется в ощущении сильного зуда, жжения в интимной зоне. Когда больная спит, долго ходит или после близости, эти симптомы проявляются сильнее.

При вульвагинальном кандидозе женщине бывает больно, когда совершается половой акт, начинают появляться обильные или умеренные творожистые выделения, происходит нарушение мочеиспускания. При обнаружении подобных признаков, необходимо сходить к врачу в клинику «Семейная» и сделать узи гинекология – это поможет предотвратить развитие болезни на ранней стадии или же вовсе не допустить ее появления.

Почему появляется молочница

Причин появления данного недомогания много. Это может быть беременность, во время которой происходят гормональные изменения, снижается иммунитет в слизистой оболочке и размножаются разные грибки. Также эта болезнь возникает от антибиотиков. Во время их приема, женщины устраняют болезнетворные бактерии в организме и полезную микрофлору из лактобактерий необходимых для здоровья влагалища и кишечника. При нехватке этих элементов, происходит размножение грибов.

Также спровоцировать болезнь может неправильное питание с большим потреблением сладких и мучных продуктов. Обострение молочницы может возникнуть в результате половых сношений. Болезнь может появиться, если один партнер поражен грибками. Мужчины также как и женщины могут быть носителями молочницы.

Кроме этого женщинам не стоит носить часто трусики-стринги, облегающее синтетическое белье, пользоваться гормональными контрацептивами, заниматься анально-генитальным и орально-генитальным половым актом (кишечник и ротовая полость обладает большой частью кандидов).

Любое инфекционное заболевание приходит не само собой

Это относится и к молочнице. ВИЧ-инфекция, другие урогенитальные инфекции носят почти такие же симптомы. Грибки могут появляться не только из-за синтетического белья, но и в связи с наличием серьезной болезни. Не нужно заниматься самолечением, лучше обратиться в клинику «Семейная» для проведения гинекологического осмотра и лечения молочницы, кстати официальный сайт клиники находится по адресу semeynaya.ru. Грибки бывают разных видов. Чтобы определить к какому виду относится грибок, требуется проведение разных исследований, которые проводят в данной клинике.

Для получения положительного эффекта от терапии, нужно не забывать о личной гигиене  и бросить вредные привычки. Чтобы нормализовалось кислотное состояние, следует следить за гигиеной своего тела со средствами обладающими молочной кислотой.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика