Uber – специальная программа для водителей такси

AOQlxA9erPg[1]

Для результативной работы таксистов внедрена программа Uber, с новыми условиями и возможностями для осуществления нормальной деятельности по перевозкам пассажиров. Имея в наличии личный или арендуемый автомобиль, желание хорошо заработать можно воспользоваться предложениями стать водителем убер – компании, имеющей опыт в системе пассажирских перевозок.

Воспользоваться услугами компании могут лица не моложе 21 года, с приобретенными водительскими навыками, включая стаж не менее трех лет. Компания выделяет несколько своих преимуществ, демонстрирующих материальную выгоду таксиста, безопасность и простоту в заключении сделки. Официальный сайт компании находится по адресу uber-moskva.ru.

В ходе работы клиента, при положительной динамике, компания помогает водителю с получением лицензии на такси. Безупречная, продуктивная работа таксиста вознаграждается денежными бонусами. Профессиональная деятельность таксиста не требует оформления индивидуального предпринимательства. Для подключения услуги будущий водитель такси uber должен предоставить необходимые для компании документы. Прохождение тестов на профпригодность не требуется.

Применяемая компанией практика свободного рабочего графика таксиста позволяет регулировать заказы и расширить базу клиентов. С услугой Uber все перевозки оплачиваются по безналу, что повышает безопасность водителя во время работы. Для распределения заказов между машинами, учитывается расстояние от такси до заказчика. Компания, идя на встречу клиенту, компенсирует затраты, если по вине заказчика такси испорчен салон автомобиля и требует ремонта, химчистки или мойки. Также компания оплачивает штрафы за стоянку, в случае несвоевременного освобождения места по вине заказчика. Хорошим поощрением для водителей является ежедневная система выплат.

Перед тем, как подключиться к Uber следует внимательно ознакомиться с правилами инструкции, а также с пакетом необходимых для заключения сделки документов. Для заверения заявки нужно отправить документы по электронной почте. После обработки информации сотрудниками компании, при соблюдении всех условий, в течении следующего дня клиент может подключится к программе, соответствующей модели, марке и цвету автомобиля.

Комиссия по удержанию платы за подключению к Uber, приятно удивит водителей низким процентом(4%), что успешно компенсируется обоюдовыгодным сотрудничеством.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика