Скраб для тела с экстрактом зелёного чая – Organic Shop Кенийский манго

a845925efd128667eaf0b9a14d9a2382[1]

Сегодня хотелось бы рассказать о скрабе для тела от Organic Shop Кенийский манго объём 250 мл. Данный скраб вы всегда можете купить в Мико. магазин органической косметики МиКо всегда рад своим клиентам и старается соответствовать всем требованиям. Самая качественная косметика по самым дешевым ценам только здесь!
Общее впечатление: 4/ 5
На первый взгляд баночка выполнена из недорогого пластика, что является небольшим минусом. Из плюсов: Очень сильно подкупают надписи на упаковке что не содержит SLS, парабенов и силиконов. Ознакомившись с составом, мы видим, что кроме органического мангового масла и тростникового сахара продукт содержит много органических экстрактов таких как: экстракт зелёного чая, экстракта ромашки, а также масел облепихи и нероли. Изготовлен данный скраб в России по ГОСТу. На упаковке указан срок годности 3 года от даты производства, но после вскрытия баночки использовать продукт можно в течении 12 месяцев.
Текстура: 4/5
После того как открыв баночку мы ощущаем очень приятный запах манго (так и хочется съесть ложкой). Цвет: насыщено-жёлтый. Видны большие кристаллики сахара. Набрав небольшое количество продукта и нанеся на влажную кожу, помассировав, ощущаем, что этот продукт довольно таки жестко скрабирует кожу. Что может повредить нежную либо сухую кожу. После того как скраб смыли водой ощущаем, что кожа стала нежной и приятной на ощуп. Тело благоухает приятным запахом тропического фрукта.
Эффективность: 5/5
По эффективности этому скрабу можно поставить твёрдую пятёрку. Расходуется очень экономично и невысокая цена.
Вывод : 4/5
Этот продукт мне понравился, и я могу его порекомендовать Вам. Есть и плюсы, но есть и минусы, незначительные. В будущем прикуплю себе ещё скраб от этого производителя.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика