Куба – курорт, который обязан посетить каждый!

Varadero[1]

О, Куба, Куба… Страна не похожая ни на одну другую! Остров свободы, так горячо любимый туристами и продвинутыми путешественниками. Шикарная природа, потрясающие пляжи и множество достопримечательностей. Гавана, Фидель, ром и сигары – все это Куба.

Куба – по истине рай для туристов. Кто не мечтал отдохнуть на берегу Карибского моря с его белоснежными песчаными пляжами? Познакомиться подробнее с этим сказочным островом и подобрать тур можно на сайте HOTTOURS, просто перейдя по адресу http://hottours.in.ua/catalog/kuba/ .

Республика Куба – это государство, находящееся между Северной и Южной Америкой и состоящее из большого множества островов, самым крупным из которых является Куба. Береговая линия острова сплошь усыпана шикарными пляжами с прозрачной водой. Там есть все для активного отдыха: можно заняться дайвингом, поплавать в бассейне или отправиться на теннисный корт. Если углубиться в центр острова, можно найти старинные города с их достопримечательностями и колоритом. Кубу можно объехать за неделю, ведь это очень небольшой остров.

Разгаром сезона принято считать время с ноября по апрель, после чего начинается сезон дождей, идеальная пора для занятий серфингом, ведь именно тогда можно застать самые высокие волны.

Одним из самых популярных развлечений Кубы можно назвать дайвинг. Прозрачная вода позволит полюбоваться незабываемым подводным миром, где можно встретить потрясающих по своей красоте рыб, и даже обломки кораблей.

На Кубе крайне низкий уровень преступности. А сами кубинцы – люди добрые и отзывчивые. Но, тем не менее, не стоит забывать про элементарные правила безопасности. Не оставляйте ценные вещи на видных местах, ведь коренные жители – народ бедный, из-за чего воровство там все таки имеет место быть.

На Кубе всего один оператор сотовой связи, поэтому связь там очень дорогая, так же, как и интернет. В кафе и отелях он по большей части платный, а скорость рекордно низкая.

Местная кухня славится блюдами, приготовленными из свинины и курицы, и называется креольской. Будучи на Кубе, непременно стоит попробовать крокодиловое и черепашье мясо, а так же лангустов. Ну и разумеется куда же без знаменитого Кубинского рома? На острове он продается повсюду. Можно даже посетить завод по его производству и понаблюдать за процессом изготовления.

Подобрав тур на Кубу, вы окунетесь в атмосферу свободы и колониальной эпохи, которая вряд ли кого-то оставит равнодушным.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика