Бафы и пилочки для маникюра в интернет-магазине 4nails

20558[1]

Красота, исходящая от кончиков ногтей зависит от многих факторов, в том числе от способа коррекции формы ногтевой пластины. С развитием нейл-арт, как искусства по созданию дизайна ногтей, к выбору маникюрных принадлежностей нужно относиться серьезно. От вида маникюрной пилочки зависит форма и здоровый вид ногтей. Не посвященному в технику исполнения маникюра, бывает трудно определиться с выбором надлежащего инструмента. Для того, чтобы не испортить маникюр, нужно выбрать правильную, соответствующую ногтям пилочку. Приобрести пилки и бафы для маникюра вы всегда можете в интернет-магазине http://4nails.ua/pilki-i-bafi-dlya-manikyura.

Специалисты в области нейл дизайна, мастера маникюра утверждают, что для искусственно наращенных и натуральных ногтей используются разные типы пилочек. В обоих случаях, пилочка должна быть максимально удобной по размеру, после обработки ногти должны блестеть, не слоиться, не ломаться, иметь безупречный вид. С пилочкой высокого качества можно не беспокоится о проблемах неправильного маникюра, именно таким товаром располагает интернет-магазин 4nails.

Для спиливания и коррекции искусственных ногтей пилочка должна быть с нормальной или высокой степенью абразива. Подходящую для таких ногтей абразивность имеет прежде всего металлическая пилочка. Чтобы обеспечить правильный уход за нарощенными ногтями абразивность пилочки не должна превышать 180 грит. пилочка с низкой абразивностью дает возможность бережно спиливать ногти, не разрушая их целостности. Для натуральных ногтей прекрасно подходят пилочки из стекла. керамики, пластика. Для завершающей стадии маникюра – полировки, используют пилочку с самыми низкими показателями абразивности. Чтобы чрезмерно не истончать ногтевую пластину, не рекомендуется слишком часто ее полировать.

Пользуясь пилочкой, не нужно забывать о гигиеничности. Даже в домашних условиях нужно обрабатывать маникюрную пилочку подходящими дезинфицирующими средствами. Нужно помнить, что попав в чужие руки, пилочка может стать источником передачи грибковой или любой другой инфекции.

Из огромного выбора маникюрных принадлежностей продающихся в магазинах, нужно постараться выбрать пилочку от хорошего производителя, за вас это уже давно сделал 4nails – здесь вы можете найти продукцию только самого высокого качества. От качества маникюрного инструмента зависит его долговчность и эффективность маникюра.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика