Где купить металлическую балку или стальную полосу

Полоса из стали используется как металлическая заготовка для изготовления различных изделий, таких как швеллера, трубы, уголки. Стальная полоса может применятся и самостоятельно, в качестве подпорной конструкции в строительстве зданий, не несущих большую нагрузку. Полосовой стальной прокат нашел свое применение в заготовке частей материала при производстве автомобилей,  в вагоностроении, в энергетической сфере, в производстве оборудования, для выточки инструментов, деталей.
Гост 103-2006 полоса стальная горячекатаная, обработанная финишной отделкой применяется для декоративного оформления части зданий. Для удобства в использовании, стальной прокат выпускается самых разных размеров, от минимальных 25Х3 до 100Х12 и больше. По индивидуальному заказу изготавливаются листы промежуточных размеров. Прокатная полоса из углеродистой, низколегированной, конструкционной, инструментальной или оцинкованной стали обладает стойкостью к коррозии, изделие отличается особой прочностью и надежностью, по всем характеристикам соответствует действующему ГОСТу. Чтобы купить стальную полосу любой позиции нужно оформить заказ. связавшись по телефону с дистрибьютором компании “Пан – Металл” или посетите официальный сайт, который находится по следующему адресу http://pnml.ru.

Ассортимент металлопроката компании включает изделия разного назначения. Балка двутавровая цена имеют широкое применение на строительных объектах для сооружения тяжелых и сверх тяжелых конструкций, в строительстве мостов, подвесных путей, железнодорожных тоннелей, заводских цехов, судостроений, многоэтажных зданий и прочих объектов с тяжелой вертикальной нагрузкой. Конструкция балки стальной двутавровой выполняется с помощью сварки или изготавливается цельнометаллической. Двутавр представляет собой металлический профиль в виде балки имеющей сечение. Внутренние полки могут иметь умеренный уклон, расположены параллельно, бывают широкополочными и нормальными. На производство двутавровых металлических балок идет простая или низколегированная сталь. Все позиции двутаврового металлопрофиля имеют длину 12 метров. При монтажных работах устанавливаются в вертикальной и горизонтальных плоскостях, под определенным углом и в целом, создают металлический каркас. Балки с широкими полками выдерживают нарастающие временные и постоянные громадные нагрузки.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика