Брендовая посуда от LUMINARC – лучший выбор для любой хозяйки!

6[1]

Красивая, изящная и практичная посуда, это мечта каждой хозяйки. Ни одно праздничное застолье не обойдется без набора порционных тарелок, салатниц, десертных тарелочек и блюдец. Особое признание у хозяек заслужили салатницы и десертные тарелки. Купить тарелки люминарк вы всегда сможете на сайте LUMINARC. И правильно, так как ни один праздничный обед или семейный ужин не обойдется без этих потрясающих на вкус блюд. Кроме своей функциональной предназначенности посуда в доме призвана быть декором, украшающим стол.

В наборе большинства сервизов присутствует, чаще всего, только одна салатница. Если для кулинарных фантазий хозяйки этого недостаточно, тогда придется подбирать салатовую посуду по отдельности. Определившись с количеством салатниц, нужно правильно выбрать их фасон, объем и сходство по дизайну с остальными видами посуды. Особое внимание нужно уделить качеству тарелок. Изготовленная из качественного сырья посуда гигиенически безопасна, устойчива к мелким повреждением, не хрупкая, легко моется в посудомоечной машине. Такими качествами обладает брендовая французская посуда от известного производителя Luminarc. Ударо- и жаропрочная посуда данной марки изготовлена из стекла, а значит инертна к воздействию любых веществ, содержащихся в пище или в бытовых средствах по уходу. Высокая безопасность посуды Luminarc позволяет использовать ее в сервировке детских столов, оценить весь ассортимент вы с легкостью сможете на сайте компании, который находится по адресу luminarc.su. Цены на салатницы приятно удивляют своей демократичностью. Салатницы из коллекции Люминарк характеризуются особыми дизайнерскими формами и насыщенной цветовой гаммой, имеют разный диаметр и объем.

Десертная посуда от Luminarc обладает такими же вышеперечисленными характеристиками как и салатницы, и заслуживает такого же доверия. Стоит подчеркнуть красоту живописных узоров и ярких красок десертных тарелочек от Люминарк, подбирающихся обычно в тон скатерти. Тарелки чисто белого цвета будут удачно гармонировать с пестрой скатертью и великолепным красочным тортом. В арсенале продукции Люминарк имеются купить десертные тарелки любого вида и консистенции. Накрывая десертными тарелками праздничный стол, можно сформировать композицию из тарелок разных расцветок, близких по тону. Такая подача сервировки будет отличаться особой оригинальностью.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика