Мотошины на все времена года!

michelin_sirac[1]

Выбирать оснащение на колеса мотоцикла нужно с учетом времени года, дорожного полотна и вида проката. В продаже имеется большей выбор моторезины, покрышек на все марки мотоциклов от разных производителей. Комплектация к мотоциклам должна вовремя заменяться и быть надежной.  Это поможет избежать неприятностей в дальнейшей эксплуатации байков. Кроме того, от качества мотошины зависит сцепление колес с дорожным покрытием и расход топлива.

Сегодня выбрать комплектующие для мотоциклов можно не выходя из дома. Стоит только сделать заявку через сайт интернет-магазина GoodKolesа, где представлен целый модельный ряд мотошин и покрышек таких марок как: Michelin, Duniop, Kenda, Continental, Bridgestone и др.

Чтобы правильно подобрать резину для колес мотоцикла можно сверить новую мотошину со старой или ознакомиться с руководством по эксплуатации мотоцикла. Часто обозначение размера резины выносится на специальную наклейку, которую можно обнаружить на байкере. Определяющим фактором в выборе шин будет состояние или предназначение дороги, по которой будет разгуливать железный конь. Спортивная езда, уличные байки, эндуро для езды по бездорожью, загородные прогулки, туристические поездки, классические дорожники – все виды мотопроездов требуют индивидуального оснащения мотоциклов. Было бы очень не правильно укомплектовываться шинами навпопад, тем более при таком богатом выборе. Иногда, пытаясь модернизировать свой мотоцикл, владелец намеренно оборудует его для эффектности шинами большего размера. Такое несоблюдение правил может повлиять на безопасность езды.Небольшие погрешности в размерах шин допускаются только на заднее колесо. Существует еще такое понятие, как рабочая температура мотошин. Разный тип покрышек выдерживает оптимальную для него температурную нагрузку. Для какой бы езды не предназначалась шина вегда нужно принимать во внимание дорожные условия, которые на большей части территории страны не идеальны.

Шина мотоцикла, точно как автомобильная построена на каркасе, берущего на себя всю силовую нагрузку. Протекторы, как элемент шины играют защитную роль и формируют сцепление с дорогой, напрямую зависящее от конструкции. От рисунка протектора зависят и такие параметры как вибрация и шум во время езды. Именно конструкция протектора является определяющим звеном при выборе мотошин. Резиновые покрышки выпускают с камерой накачивающей воздух и бескамерные. Вторые имеют больше преимуществ и поэтому популярней. На любой тип покрышек наносится маркировка, характеризующая мотошину.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика