Роль спортивного питания

Как-выбрать-гейнер[1]

Массовое открытие фитнесс-клубов способствовало продвижению на потребительском рынке пищевых белково-углеводных добавок. Для регулярно качающих мышцы людей гейнеры стали просто находкой. Советуем вам посетить сайт, занимающийся продажей гейнеров в Киеве, который находится по адресу http://protein-max.com.ua/katalog/category/9/geyner.html – здесь вы найдете обширный ассортимент самых разнообразных добавок для спортивного питания!  Пищевые добавки для ведущих активную жизнь людей – это быстрый, удобный, эффективный, а также вспомогательный способ добиться красивого мышечного рельефа.

Чтобы домашняя еда была настолько сбалансированной как гейнеры, нужно хорошо потрудиться. С нынешним дефицитом свободного времени и современным набором не совсем качественных продуктов, приготовить еду, полноценно заменяющей гейнеры, практически невозможно. В составе пищевых добавок для спортивного питания процентное содержание углеводов и белков находятся в правильном соотношении. Кроме того, в составе гейнеров часто присутствуют и другие полезные для человеческого организма вещества. В результате, потраченную на тренировках силу, гейнер быстро восстанавливает до нужного энергетического уровня. Но это еще не все преимущества спортивного питания. Как известно белок участвует в построении тканей организма. Оптимальное соотношение белка в гейнере, при цикличном его приеме, будет способствовать набору мышечной массы.

При выборе пищевых спортивных добавок следует обратить внимание на марку производителя. Качественная продукция выпускается известными, проверенными временем фирмами.

Для того, чтобы спортивное питание давало результаты, нужно при его употреблении придерживаться нескольких правил. При занятиях спортом, отягощенным усиленными нагрузками рекомендуется принимать гейнер накануне тренировочных занятий. Это увеличит выносливость спортсмена, а после тренировок быстро восстановит потраченный запас энергии. Для формирования красивого здорового рельефа, кроме употребления пищевой добавки, потребуется специальная диета, с рациональным набором продуктов. А для желающих побыстрее сделать мышцы рельефными гейнер следует принимать спустя некоторое время после начала тренировки.

В погоне за красивым подтянутым телом не нужно забывать о строгом соблюдении дозировки пищевой добавки, указанной производителем на упаковке. Лишние белки и углеводы не пойдут на пользу, а только нарушат обмен веществ в организме. В некоторых случаях пищевые добавки могут вызвать проблемы с желудочно-кишечным трактом. В основном, это обусловлено индивидуальной непереносимостью одного или нескольких компонентов, входящих в состав гейнеров. Чтобы проверить реакцию организма, первичный прием гейнеров следует начинать с малых доз. Пищевые добавки производятся из натурального сырья и в целом хорошо переносятся организмом.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика