Услуги кредитного брокера

1-1[1]

В роли надежного кредитного брокера в Москве выступает компания «МКО-Кредит», сайт компании в интернете находится по адресу http://mko-credit.ru. Неоспоримая роль брокерских услуг данной компании проявляется в высококвалифицированных действиях финансовых специалистов. В брокерскую контору «МКО-Кредит» обращаются клиенты, которые, по определенным причинам, не справляются со своей кредитной историей и вынуждены получить отказ на получение кредита в большинстве банков Москвы и московской области. Брокерская компания готова разобраться с ситуацией и оказать содействие в оформлении многих видов кредитования.

«МКО-Кредит» предлагает юридическую помощь в получении кредита с государственной поддержкой, для развития бизнеса и предпринимательской деятельности, кредита для незарегистрированных на данной территории лиц и безработных, экспресс кредитов в сумме до 250 000 руб, проводит рефинансирование. Все финансовые операции компания осуществляет после ознакомления с платежеспособностью потенциальных заемщиков. Для оформления кредитных договоров брокерская компания выбирает финансовые учреждения с хорошей репутацией.

Для обращения в брокерскую компанию «МКО-Кредит» предоплата не требуется. В ходе сотрудничества, в целях защиты интересов клиента, компания гарантирует неразглашение данных о кредитном договоре. Специалисты, оказывающие брокерские услуги, с момента обращения клиента, ведут сопроводительную документацию до получения нужного кредита. Все юридические сделки компания осуществляет, не нарушая законных правил.

Какие шаги нужно предпринять клиенту для получения квалифицированной помощи «МКО-Кредит»?  Все очень просто. В OnLine режиме или по телефону оформляется заявка. Дальнейшие действия компания предпринимает после тщательного изучения ситуации.  Чтобы оформить договор в «МКО-Кредит» можно воспользоваться выездной услугой специалиста в любое удобное для клиента место и время.

Связавшись с выбранным клиентом банком, брокерская компания ожидает решение финучреждения. При благоприятном решении вопроса назначается дата оформления сделки. После получения кредитных средств клиент рассчитывается с брокерской компанией по заранее оговоренным тарифам.

Кредит под залог недвижимости считается самым выгодным и беспроигрышным вариантом в теперешнее время. Условия такого вида кредитования предполагают меньшие процентные ставки. Кроме того, это лучший выбор получения кредита для официально не трудоустроенных и лиц с испорченной кредитной историей.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика