SWAG Одежда – выбираем со вкусом

Fashion_swag_wear_girl%20(20)[1]

Мода СВЭГ – это не столько фирменные анораки, это целая суб-культура, просматривающаяся не только во внешнем виде, но и в некоторой музыке (trap) и привычках собственника удобной вещи. Swag – это откровенный стиль для уверенных в себе юношей. Чтобы оперативно представить себе яркого представителя swag-стиля, понадобится взглянуть на снимки исполнителей – Риханны, Тимберлейка, Джона Картера и им подобных.

СВЭГ появился в афроамериканских микрорайонах. Доллары для их обитателей – огромная сила успеха, что и направило устремление свэгеров к неприкрытому хвастовству. Отличительная черта стиля – недешевые брендовые толстовки, почти всегда выглядящие излишне вычурно. Каждый уважающий себя свэгер сберегает в своём шкафу штаны Miss Sixty, футболки от ASOS, кеды от Columbia или брендовые толстовки для парней. К тому же всё время анонсируются очередные бренды swag-свитшотов, ведь одно из правил стиля – “Не следуй брендам — разработай уникальный”. Любой свэгер строит новый стиль так, чтобы не походить на своих кентов.

Одежда

Для стиля СВЭГ характерно использование элементов casual наряду со спортивным стилем. Это вещи, которые могут выделить своего собственника из серой массы прохожих – футболки и толстовки с поражающими принтами и аббревиатурами (особый успех имеет надпись “SWAG” – непереводимое слово, показывающее высочайший уровень пафоса). Некоторые части наряда свэгеров, в частности, мужские толстовки худи относятся к стилю унисекс, и у девушек всё же имеется возможность подчеркнуть плюсы своей фигуры – это короткие юбки и шортики, притягивающие к ножкам взгляды парней, или качественные женские футболки, которые не скрадывают фигуру. Цветовая палитра направления – кричащая: среди женской половины очень востребованы леопардовые и космические рисунки. Постоянно толстовки для женщин оптом приобретать через магазин женских толстовок выгоднее, так как получается несколько дешевле. Если вы не решили где купить новую хорошую футболку или подбираете каталог свитшотов для парней, для более размеренного поиска и выбора, то зайти в наш интернет-магазин свитшотов для парней станет правильным поступком.

Кепки

Головные уборы довольно ценны для завершенного образа СВЭГ. Выбор головных уборов весьма широк – это модные кепки, шапки с надписями, бейсболки с надписями и стразами… Нет каких-либо правил сочетания головных уборов с прочей одеждой, что позволяет легко подходить к созданию своего вида. Не слышали где найти анораки для девушек, возьмите прайсы и подберите то, что вам нравится.

Аксессуары

Аксессуары обязаны гарантировать уникальность гардероба, поэтому свэгеры подбирают броские и массивные браслеты. Как правило, мужчины носят массивные золотые цепи и перстни, девушки – массивные браслеты и сережки. Важной деталью принято считать солнцезащитные очки – в огромной и стильной оправе, и дорогие массивные часы. Соответственно, бренд ставится превыше всего. Экономия на аксессуарах непривычна для свэгеров. Электронные девайсы и технические новинки также очень востребованы в SWAG-среде. Вы всегда имеете возможность сказать я здесь покупал мужской браслет, если в магазине качественный товар и соответствующие цены.

Обувь

Свэгерская обувь – кроссовки, кеды и сникеры эпатажных расцветок, по обыкновению не имеющие ничего общего со спортом – огромные платформы и тонны страз буквально мешают ходьбе. Для девушек часто встречается вариант с непомерно удлинёнными шпильками.

Девушка в стиле SWAG

Разработано два вида макияжа в стиле СВЭГ: всё или ничего, кричащий вызывающий мейк или полное его отсутствие. Возможен маникюр и волосы самых удивительных цветов – воображение девушек свэгеров не ограничено рамками. Свэгеров обоих полов влечет татуировки и уникальные прически.

Благодаря разнообразию и непривычности нарядов, стиль SWAG собирает всё новых и новых фанатов.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика