Насосы Водолей

531ca6eecc01b-vodolei_bcpe_05_16[1]

Отсутствие системы водоотведения до сих пор имеет место в некоторых населенных пунктах. Это касается как дачных участков, так и небольших поселков. Насос Водолей легко справится с проблемой и за короткий период времени обеспечит потребность в воде любой хозяйственный сектор. В городских условиях электронасос успешно применяют в садово-парковых зонах, для мойки автомобилей в пригородных автосервисах и гаражах.

Отличительная характеристика насоса Водолей – его высокая производительность, простота и надежность в эксплуатации. В зависимости от диаметра шланга, максимальная рабочая нагрузка насоса составляет 12 куб метров воды в час, минимальная 360 литров в час. Максимальная глубина скважины, с которой справляется насос – до 200 метров. Напор поднимаемой воды регулируется специальным вентильным краном, установленным на выходе. При производстве насоса Водолей используется только чистый качественный материал. Вода, проходящая через устройство, не имеет вредных соединений и примесей. Электронасос оснащен предохранительной системой, отключающей работу устройства в экстренных ситуациях. Это могут быть скачки напряжения, отсутствие воды, грубые примеси в воде и другие неблагоприятные условия.

Центробежный погружной электронасос украинского производства выпускается харьковским предприятием «Промэлектро». В ходе непрерывной работы устройства срок его службы достигает 10 000 часов, а средний срок эксплуатации – 10 лет. Насос Водолей компактный, выделяется небольшими габаритами и весом, имеет высокий класс энергосбережения. Качество изделия соответствует высоким европейским стандартам. К насосу прилагаются изложенные в инструкции рекомендации. Обслуживанием и ремонтом устройства можно заниматься самостоятельно или прибегнуть к помощи специалистов. При покупке и установке насоса рекомендуется обратить внимание на следующие моменты. Насос должен быть правильно установлен. Во избежание перегрева, мощность изделия должна соответствовать рабочим нагрузкам. Запрещается перекачивать насосом жидкости с агрессивными соединениями. Рабочие колеса необходимо своевременно очищать от налипания песка или каких-либо примесей. Нежелательно, с целью модернизации, вскрывать конденсаторную коробку, а также проводить любое неквалифицированное вмешательство в конструкцию изделия. Соблюдение всех перечисленных моментов является условием для гарантийного обслуживания изделия сервисными службами в течении 12 месяцев.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика