Удаление деревьев и санитарный уход за ними

udalenie-avariynih-derevev-1[1]

Ранос или поздно, перед каждым домохозяйством встает вопрос о ликвидации некондиционных деревьев. Деревья, в недавнем прошлом представляющие в хозяйстве определенную ценность, стареют, как и все живое на планете, рассыхаются и становятся аварийными. В результате действия сильного порывистого ветра, дождя растительные экземпляры обрушиваются и могут причинить серьезный вред людям, автомобилям.

С проблемой сухостоя люди пытаются бороться разными способами. Спил деревьев – задача непростая, работа значительно усугубляется расположенными в близи строениями, площадками, ограждениями, линиями злектропередач, пешеходными аллеями. Для предотвращения повреждений крыш, газовых и других коммуникаций приходится проводить работы по спиливанию деревьев. Все это считается крайними мерами, предпринимаемыми ради безопасности окружающей среды.

Проблемные деревья должны обследоваться специалистами-арбористами, для того, чтобы оценить ситуацию и определиться с дальнейшими действиями. Деревья, имеющие большие габариты невозможно спилить самостоятельно. Хотя бы по причине отсутствия специального снаряжения и техники. Профессиональные и опытные специалисты центра клининговых услуг с ответственностью возьмутся за работу любой сложности и возьмутся удалить дерево в запрудне. При выполнении работ работниками центра соблюдаются все меры во избежание непредвиденных ситуаций. Сайт компании находится по адресу http://arborist-mo.ru, заходите и получайте квалифицированную консультацию и помощь специалиста фирмы Arborist-mo.

Специалисты-альпинисты клинингового центра осуществляют валку деревьев целиком, частями, а также оказывают дополнительные услуги, такие как выкорчевывание пня с прилегающими к нему корневищами и вывоз порубочного сырья. Клиент должен знать, что, если ствол поражен болезнями или наклонился под углом в 45 градусов дерево придется спилить целиком.

Сам процесс обвалки деревьев происходит в несколько этапов. В особенности если дерево большее и раскидистое. Тогда специалисту приходится начинать с обрезки кроны. Обрезая верхушку дерева техник постепенно приближается к менее ветвистой части дерева – стволу, который также пилится частями. Иногда арборист, оценив ситуацию, изменяет траекторию падения остаточного ствола, применив специальную технологию.

Выжидательная позиция в отношении аварийных деревьев, к сожалению, может иметь очень неблагоприятный исход. Своевременное обращение к специалистам центра клининговых услуг поможет решить проблему в короткие сроки.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика