Куда обращаться, если у вас появились клопы?

postelnyj_klop_perenoschik_zabolevaniya[1]

Помещение, в котором завелись постельные клопы, может иметь безупречный порядок и чистоту, а поселившееся в нем насекомые долгое время ничем себя не проявлять. Клоп – насекомое насколько маленьких размеров, что обнаруживаться почти всегда случайно. Самостоятельная борьба с насекомыми часто не приносит полноценного результата. В таких случаях, стоит обратиться за помощью в специальные службы по уничтожению и выведению насекомых.

Московская санитарная служба «Насекомых.net», имея в своем штате опытных профессионалов, с помощью самых эффективных препаратов зарубежного и отечественного производства в короткие сроки справится с проблемой нашествия насекомых. Используемые препараты не наносят вреда окружающим, что подтверждается их соответствием нормам СанПиН Сайт компании находится по адресу http://www.nasecomih-net.com/. Компания гарантирует клиенту конфиденциальность, уничтожение клопов и результативность оказываемых услуг.

По каким главным признакам можно заподозрить, что в жилище обитают клопы? Какой вред наносят клопы человеку?

Если проснувшись утром, человек, однажды обнаруживает на своем теле несколько красных высыпаний в виде волдырей, расположенных в одном месте, это может свидетельствовать об укусах постельными клопами. Обычно укусы клопов обнаруживаются с периодичностью в несколько дней. От комариных они отличаются болезненностью и более выраженным очертанием границ. Укусы клопов имеют характерную линейную группировку в виде отдельных дорожек на открытых участках тела. Другие второстепенные признаки клопов в помещении – это характерный запах и грязные следы на некоторых предметах. В результате укуса насекомым у человека может развиться аллергическая реакция. Клопы являются переносчиками инфекций и болезней.

Имея достаточно информации о клопах нужно незамедлительно принять конкретные меры. Существует достаточно много способов уничтожения клопов. Народные методы не всегда результативны. Обрабатывая поверхности препаратами химического происхождения нужно помнить о чрезвычайной их токсичности. Перед дезинфекцией помещения требуется позаботиться о своей личной безопасности и семьи. На время санобработки нужно подальше спрятать детские вещи, предметы личной гигиены, продукты. Требуется закрыть все окна и входные двери. Вся мягкая мебель, матрасы должны быть освобождены от чехлов. Конкретный перечень необходимых условий по подготовке помещения можно уточнить, обратившись в санитарную службу «Насекомых.net».


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика