Как выбрать чемодан для путешествий?

kak_vybrat_chemodan_1[1]

Пришла пора летних отпусков, а чемодан для путешествий поизносился? Собираясь в магазин за покупкой неизменного дорожного спутника хотелось бы выбрать стоящее, способное выдержать длительные нагрузки изделие. Краткий обзор дорожных чемоданов и их сравнительные характеристики помогут определиться с покупкой.

Основные критерии, от которых нужно отталкиваться, при выборе чемодана – это его надежность, практичность, легкость и долговечность. В последнее время в тренде чемоданы, изготовленные из тканевого или пластикового материала. Оба варианта бюджетны, по сравнению с кожаными изделиями, а в ассортименте много разных фасонов и моделей. Чтобы убедится в этом, нужно посетить интернет-магазин CHEMODAN.RU, где представлен целый ряд дорожных чемоданов по самым разным ценам, купить рюкзак в Москве по самой лояльной цене вы сможете именно здесь

И все же, чемодан из ткани или пластика больше подходит для длительной или непродолжительной поездки?

Стоящие на полках пластиковые дорожные чемоданы сразу бросаются в глаза. Яркие, разноцветные, экстравагантно смоделированные изделия по своему дизайну выгодно отличаются от тканевых. С точки зрения практичности – пластиковый чемодан способен выдержать определенные силовые нагрузки. В багажном отсеке самолета или автобуса, где чемоданы могут давить друг на друга, пластиковые изделия, благодаря амортизационным свойствам способны отразить силу давления или удара. Не стоит забывать, что во многом это обстоятельство зависит от качества пластика, его толщины и ударопрочности. К достоинствам пластиковых чемоданов относится и их абсолютная водонепроницаемость. Дождь, мокрый снег – любые осадки для чемодана из пластика не почем. Чемодан из пластика может поцарапаться, и что бывает делом случая, от тяжелого удара на его поверхности могут образоваться трещины. Сайт фирмы CHEMODAN.RU находится по одноименному адресу www.chemodane.ru – заходите и оцените богатый ассортимент!

Чемоданы из ткани выделяются вместительностью, наверное, за счет того, что в их отсеки можно попытаться запихнуть вещи, которые в пластиковый чемодан уже явно не влезут. Тканевый материал меньше царапается, больше чем пластик выдерживает удары и другие нагрузки. При этом содержимое чемодана защищено меньше, чем в чемоданах из пластика. Как правило, все тканевые чемоданы имеют строгую классическую форму.

Какой бы чемодан не был выбран, главное в путешествии – позитивное настроение, тогда, и багаж будет не в тягость, и поездка запомнится только положительными моментами.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика