Машинка для стрижки волос – лучший инструмент в любой парикмахерской

cordless-super-taper-1136x492[1]

В сфере индустрии красоты большой популярностью пользуются электроинструменты, представленные на рынке компанией-производителем Wahl Clipper Corporation. Свой авторитет на мировом рынке корпорация завоевала, внедрив в оборот производство уникальных, усовершенствованных и профессиональных приборов для парикмахерского искусства.

Обладая отменными характеристиками, электроинструменты Wahl Clipper постоянно модернизируются, обновляется их внешний вид и функциональность. Кстати, купить машинку wahl для стрижки вы всегда можете купить на сайте Wahlshop. В новаторских идеях по модификации, приобретении новых качеств электроинструмента и кроется секрет успешной деятельности компании.

Основатель компании, американский предприниматель Лео Валь, в результате удачного эксперимента, в 1911 году создал электронную стригущую машинку, аналогов которой в мире не существовало. Благодаря этому изобретению парикмахерское искусство перешло на новую ступень обслуживания клиентов. Новация разлетается по всему миру и очень скоро Лео Валь, получив авторские права на изобретение, подтвержденные патентом. Регистрирует свою компанию и дает ей новое наименование Wahl Clipper Corporation.

Двигаясь вперед, компания-производитель выпускает целый ряд новинок из серии электроинструментов для салонов красоты, а также многочисленные аксессуары. Революционным этапом считается создание компанией мощного концерна Wahl. Корпоративная группа объединяет в себе, помимо Wahl Clipper Corporation, две перспективные компании – Moser, ориентирующейся на производстве стригущих машинок и Ermila, являющейся официальным представителем компании производителя. Перспективным направлением для корпорации явилось то, что все фирмы стали работать на один результат. В итоге, корпорация завоевала всемирное признание надежного производителя и поставщика невероятно качественной продукции.

Новаторские идеи корпорации просто зашкаливают. В 2000 году компания смогла в очередной раз поразить потребителя, выпустив беспроводную машинку для стрижки, способную работать на просторах космоса в условиях отсутствия гравитации. Для этого, изобретателям пришлось поработать над конструкцией лито-ионных батарей. На сегодняшний день замены аккумулятору, обладающими такими характеристиками, не существует.

С момента основания корпорации и по сегодняшний день компания Wahl не сдает своих лидирующих позиций, ее изделия считаются брендовыми во всем мире.

 

 

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика