Отдых в СПА отеле лучший подарок для любимого человека!

fitobochki-v-spa-otele-poseidon[1]

Идея создания спа-отелей во всем мире была направлена на то, чтобы отдыхающие могли объединить комфортный отдых с лечебно-оздоровительными процедурами. И все это стало возможным благодаря целому комплексу услуг, от косметических до лечебных.

К слову отель новомодная приставка «спа» добавлена не спроста. Основные физиотерапевтические процедуры в спа-отелях связаны с лечебными водами. В настоящее время словосочетание отдых в спа отелях употребляется ко всему, что связано с лечение и профилактикой заболеваний с помощью воды. Одноименное название носит бельгийский курортный город с целебными источниками минеральных вод. Именно от названия этого известного во всей Европе курорта слово «спа» стало ориентиром для выбора места, где можно отдохнуть, расслабиться и полноценно оздоровиться.

Отличным подарком для любимого человека или даже просто в виде сюрприза будет день рождения подмосковье. Любая женщина и девушка мечтает о том, чтобы ей сделали такой подарок, просто они об этом не говорят. Хватит делать для своих любимых людей банальные подарки, сделайте что то по настоящему стоящее!

Спа-отель, именно то место, где предоставляются услуги косметологов, физиотерапевтов с использованием морских грязей, вытяжек из водорослей, минеральных вод и солей. Перечень процедур впечатляет. На выбор по отдельности или комплексно предоставляются такие процедуры, как гидромассажная ванна с циркулярным душем, простые ванные комнаты с релаксирующей обстановкой, плавательные бассейны открытого и закрытого типа, наполненные морской или термальной водой. Для обеспечения полной водной программы хорошо себя зарекомендовали бани и сауны, которыми непременно нужно воспользоваться для закрепления результатов. Разнообразные массажи – это традиционная процедура для всех спа-отелей. Наряду с ними широко востребованы скрабы и пилинги для тела и лица, обертывания, с помощью которого можно добиться максимального эффекта для похудения и избавиться от целлюлита. Косметологические процедуры включают в себя маски и компрессы из натуральных масел и минералов для лица и тела.

Что касается медицинского обслуживания в спа-отелях. В большинстве из них созданы медицинские центры, где работает квалифицированный персонал. Более подробную информацию советуем вам получить на сайте www.ay-tour.ru. Грамотный медицинский подход поможет, например, решить проблему лишнего веса, избавить от стресса, наладить сон. Эстетические хирурги проконсультируют и при необходимости проведут небольшое хирургическое вмешательство. Специальное диетическое меню также входит в оздоровительную программу отеля.

Стоит отметить, что у каждого спа-отеля в комплексе услуг имеется своя изюминка или по-другому фишка. Это может быть релаксирующий массаж под открытым небом в окружении живой природы или, например, ванны с живыми цветами.

 


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика