Как купить оригинальные кроссовки Adidas, отличия подделки от оригинала

adidas-logo[1]

Компания Адидас производит весьма качественную, стильную и проверенную опытом и временем обувь. Но пользователи часто нарываются на подделку, которая показывает себя не с лучшей стороны, из-за чего клиент впоследствии жалуется, что кроссовки фирмы Адидас не качественные. На самом деле, стоит всего лишь научиться отличать оригинал от подделки, и ваша новая пара прослужит вам верой и правдой.

Как отличить оригинал от подделки

Первый пункт оценки – это страна производитель.

Все основные заводы по производству обуви марки Adidas расположены в Азиатских станах. Поэтому при надписи – Made in China, не нужно приравнивать обувь к подделке. Создав производство в этой стране, компания пыталась снизить себестоимость конечного продукта, что выгодно в первую очередь для покупателей.

Просмотрите модели на официальном сайте.

Для более корректного выбора и чтобы не нарваться на подделку, лучше всего изначально просмотреть понравившуюся вам модель на официальном сайте компании. Это поможет вам сравнить оригинальную модель на сайте и ту, которую вы выбрали в интернет-магазине. Заходите на официальный сайт компании, находите понравившуюся вам модель и узнаете, в каких цветах она выпускается, если вам предлагают обувь, в такой расцветки которой не существует на официальном портале, можете быть уверенны, вам предлагают подделку. Не забудьте сравнить стоимость у официального дилера с той, которую предлагают вам, она не должна быть меньше, заявленной на сайте.

Оцениваем материал, из которого изготовлена обувь.

Компания Adidas использует исключительно натуральные, высококачественные материалы. Швы изделия выполнены максимально аккуратно, никаких ниток или ворсинок. Строчка ровная по всей обуви, а также не должно быть никаких клякс от клея. Проверяйте не только снаружи, а также внутреннюю часть обуви. В некоторых моделях подошва прошивается с двух сторон, тогда обратите внимание, чтобы швы были аккуратно спрятаны. Также стоит помнить, что фирменный знак компании должен быть выполнен в виде тиснения, никаких наклеек или надписей!

Серийный номер.

На оригинальных моделях Adidas указан свой уникальный серийный номер, причем для левого кроссовка свой, для правого свой, указанны они на язычке. Также на некоторой обуви используется один общий серийник. У подделок такой номер полностью отсутствует.

Задник кроссовка и выполнение заклепок.

В большинстве моделей Adidas дырки для шнурков не заключены в металлические кольца. Если перед вами пара кроссовок с металлическими ограничителями для шнурков, то, скорее всего эта подделка. Но для достоверности стоит сравнить модель на официальном сайте. Также на подделках часто имеется некий необрезанный треугольник, он сразу выдает копию продукта.

Шнурки.

С оригинальными кроссовками Adidas в комплекте идут дополнительные шнурки, аккуратно и ровно сложенные в отдельный прозрачный полиэтиленовый пакетик.

Огромный каталог кроссовок Adidas можно найти на сайте компании Спортбутс.

По материалам сайта: http://sportsboots.ru/catalog/brands/adidas/adidas-tubular-x/


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика