Организация транспортировки грузов внутри предприятия

25[1]

Важны залогом своевременного производства продукции и ее сбыта для любого предприятия является грамотная транспортировка и доставка грузов до места сборки, а затем на склад готовой продукции. Грузы в основном доставляются либо вручную, либо на специальном погрузчике. Но на промышленных предприятиях наиболее востребованным является грузоподъемное оборудование под названием тельферы, которые передвигаются по мостовому крану.

Иногда полноценная покупка автокрана является достаточно сложным решением в финансовом плане и со стороны актуальности дальнейшего его использования. Именно для этого существует замечательная услуга, которая называется аренда автокранов. Вы можете с легкость заказать автокран в Москве и не волноваться за то, что ваши транспортировочные работы не будут законченны в срок.

По сравнению с погрузчиками, они обладают рядом преимуществ – они могут транспортировать груз даже там, где погрузчик не проедет, поскольку транспортировка осуществляется по воздуху. Грузоподъемность мостовых кранов достигает нескольких тонн. Мостовой кран способен передвигать тельфер во всех направлениях, тем самым один кран способен покрывать площадь всего цеха завода.

Мостовой кран с тельфером способны выполнять весь спектр погрузочно-разгрузочных задач: От транспортировки крупногабаритных грузов до места сборки, до погрузки готового изделия на автотранспорт для доставки потребителю. Мостовой кран оборудован пультом управления и джойстиком для задачи направления движения, так что весь процесс управления тельфером не требует особых навыком. Главное – быть внимательным, и соблюдать технику безопасности.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика