Оценка стоимости квартиры – один из самых важных этапов при ее продаже!

ocenka_kommercheskoy_nedvizhimosti[1]

Пожалуй, самым приоритетным вопросом на начальном этапе планирования продажи квартиры является оценка ее стоимости. Оценка квартиры должна быть проведена исключительно по всем необходимым стандартам и должна соответствовать рыночным показателям. Конечно, всегда можно оценить стоимость жилищного имущества самостоятельно, или воспользоваться советами знакомых или родственников, которые когда то давно продавали свою жил-площадь, но такой вариант не будет приемлемым. Сейчас мы попробуем разобраться, почему лучше обратиться в специализированную компанию по оценке имущества.

Риски с которыми вы можете столкнуться в процессе самостоятельного анализа стоимости того или иного объекта очень высоки. Дело в том, что рынок недвижимости всегда ведет себя очень динамично. Когда я продавал дом мне пришлось столкнуться с одной банальной проблемой. Я был в курсе цен на момент двухлетней давности. И все было бы хорошо, если бы не несколько нюансов. За два года очень изменился курс валюты, подорожали строительные материалы, стоимость их транспортировки, вместе с тем, покупательная способность большинства жителей страны снизилась, да и в целом рынок недвижимости начал вести себя совершенно по другому. В подобных условия мне было очень тяжело понять за сколько же все таки стоит продавать дом, чтобы не потерять свои деньги.

Мне повезло, что я прекрасно понимал, что самостоятельно справиться и адекватно и объективно оценить стоимость своего имущества я не мог. Обращаться к риэлтору из “газеты” я не хотел, мне было банально страшно, что мой дом продадут по-дешевке и побыстрее. Очень кстати мне на помощь пришла компания “Прайм консалтинг”. Как выяснилось позже, эти ребята занимаются не только оценкой жилищного имущества, но и оценкой бизнеса, а также других материальных и интеллектуальных видов имущества. Было принято решение доверить оценку своего имущества специалистам фирмы. Кстати, официальный сайт компании находится по адресу www.ocenka-stoimosti.ru. Скажу сразу, что мой заказ был выполнен очень оперативно, ждать долго не пришлось. Не буду называть цифры, но после продажи своего дома я остался очень довольным, я получил больше, чем планировал раньше. При этом мне еще и объяснили почему было принято оценить мое имущество именно по такой стоимости, а также по каким критериям это все проводилось.

От представителя фирмы я узнал, “Прайм консалтинг” также занимается оценкой для ипотеки Сбербанка – для меня в тот момент это было не актуально, но зная, как качественно работают специалисты компании я взял эту информацию себе на заметку. Для получения консультации я обращался по телефону +7 (495) 762 64 32, надеюсь и вам они помогут.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика