Чистая вода – залог здоровья и долголетия

4081391331[1]

Экологически чистая питьевая вода – это залог здоровья. Состояние водопроводной воды представляет потенциальную угрозу для здоровья людей и в основном является непригодной для употребления. По этой причине производство чистой питьевой воды в наше время поставлено на широкий поток.

Ведущим производителем качественной питьевой воды является компания “Воды Здоровья”, которая более 15 лет поставляет на российский рынок свою продукцию. В ассортименте компании – вода питьевая и минеральная, добытые на экологически чистой территории из природных подземных источников, более подробно о имеющемся ассортименте вы можете узнать на официальном сайте компании http://www.healthwaters.ru/. Благодаря современному оборудованию производство воды идет большими темпами, до 2 млн в месяц. Качество воды находится под постоянным контролем специалистов. Для хранения воды компания использует тару, изготовленную из экологически чистых материалов. Это позволяет воде сохранять качество и свежесть.

Остановив свой выбор на продукции от компании “Воды Здоровья”, потребитель увидит для себя много выгодных условий. Во –  первых – это приемлемые цены, а также действующая система скидок и бонусов для постоянных клиентов. Для москвичей и петербуржцев доставка воды осуществляется бесплатно.

Производство и реализация воды является основной продукцией «Воды Здоровья». Кроме воды компания реализует растительные масла, фруктовые соки и некоторые другие здоровые продукты. Воду, а также сопутствующий товар, такой как помпы, диспенсеры, кулеры можно заказать связавшись с оператором или оформить заказ через сайт компании. Служба доставки в любой удобный для заказчика день доставит товар в течение суток.

О свойствах воды и ее влиянии на организм ведутся постоянные дискуссии. Приводится много аргументов в пользу того, что потребляемое количество воды должно быть от 2  литров в сутки и более, поскольку вода является важным профилактическим средством, поддерживающим необходимый баланс витаминов и микроэлементов в организме. Но, как говорится, все разумное в меру. Ученые Австралии провели научное исследование и открыли интересный факт. Оказывается, объем потребляемой воды регулируется головным мозгом человека. Всего лишь нужно прислушиваться к организму, а конкретно к ощущению жажды. У каждого индивидуума разная потребность в воде и питьевой режим определяется импульсами некоторых участков мозга, которые регулируют насыщаемость организма водой, сигнализируя об этом ощущением жажды или насыщения. Чрезмерное употребление воды имеет для организма негативные последствия. Помимо распространенных отеков имеют место более серьезные отклонения. Это развившаяся, в результате обильного питья, полидипсия, состояние, при котором резко снижается концентрация солей в крови, а это чревато отеком мозга. С такой проблемой сталкивались участники много километровых забегов, некоторые психически нездоровые люди.

В ходе эксперементального исследования ученые мельбурнского университета отметили, что изучив процессы насыщения, происходящие в мозгу, они смогут использовать полученные данные и для изучения других поведенческих ситуаций, н – р  в плане насыщения едой, потребности в соли.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика