Девич будет защищать цвета «Металлиста»

Марко Девич

Главный тренер “Шахтера” Мирча Луческу официально подтвердил слухи, ходившие о Марко Девиче. Теперь можно говорить уверенно, что полузащитник, пришедший в стан “горняков” летом 2012 года, больше не будет играть в “Шахтере”.

– Да, трансфер состоялся. Он вернулся в Харьков, – приводит слова Луческу sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт “Шахтера”. – Это общее решение. Девич там добивался хороших показателей. Наверное, они предложили ему хорошие условия плюс еще год контракта. А это для карьеры футболиста, тем более в его возрасте, много значит. Он выбрал такой вариант. Никто из нас не подталкивал его к этому. Как и в случае с Виллианом, мы уважаем решение игрока. Жизнь продолжается. К нам вернулся Будковский, и у него есть шанс себя показать здесь — является ли он игроком уровня “Шахтера” или нет. Майкон также заявлен, так что теперь и он становится игроком “Шахтера”. Майкон тоже молодой и перспективный. Посмотрим, на что он способен. То есть мы потеряли одного, но приобрели двоих.

В этом сезоне Девич отличился участием в девяти матчах, где забил четыре мяча.


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика