Бэйл хочет остаться в “Тоттенхэме”

Полузащитник “Тоттенхэма” Гарет Бэйл сказал, что благодарен своему клубу и не собирается его покидать, сообщает официальный сайт Премьер-Лиги.

“Я не вчитываюсь в истории про себя. Я просто счастлив, что играю каждую неделю за “Тоттенхэм” и учусь здесь футболу. Я счастлив и хочу продолжать играть. Меня не интересует, что обо мне пишут, потому что я предпочитаю оставаться на земле, тренироваться и учиться каждую неделю.

Надеюсь, я смогу еще прибавить. Я все еще молод и многому учусь. Я хочу становиться все лучше и лучше. Это все, что я хочу. Тренер дал мне шанс, и я благодарен ему за это. На тренировках мы работаем над многими вещами, и я использую их в своей игре”.

Я лишь хочу продолжать играть каждую неделю, потому что это самое важное – и в таких условиях ты многому учишься. Тренер позволил мне почувствовать уверенность в своих силах и демонстрировать свои качества – это лучшее, что может сделать тренер”, – сказал Бэйл.

Напомним, ранее сообщалось, что “Челси” предлагает за Бэйла 25 миллионов фунтов. Также в Бэйле был заинтересован “Ювентус”.