Дидье Дрогба: “Ко мне пришло понимание, что мое место в “Челси”

Дидье ДрогбаИвуарийский нападающий Дидье Дрогба в разговоре с корреспондентом GOAL.com объяснил мотивы своего решения остаться в “Челси”.

Всю половину прошлого сезона злые языки настойчив отправляли Дрогба в другой клуб. И, честно говоря, причины для этого были. У ивуарийца не задалась игра при Луисе Фелипе Сколари, и даже его расцвет при Гусе Хиддинке практически не оставлял надежд на продолжение карьеры на “Стэмфорд Бридж”.

Однако, после прихода Карло Анчелотти Дидье без лишнего шума вскоре поставил подпись под своим новым соглашением с “пенсионерами”. Так почему он это сделал?

“Я обстоятельно поговорил с хозяином клуба и новым главным тренером. И после этого разговора ко мне пришло понимание, что мое место именно здесь. У меня и раньше не было желания переходить в другой клуб и заново проходить адаптацию, и я очень рад, что ситуация разрешилась именно таким образом.

С Анчелотти у меня получился откровенный разговор. Тренер ясно объяснил, что хочет от меня, и я эти требования принял. Уверен, что вместе мы сможем продуктивно работать на благо “Челси”, – сказал Дрогба.